La sécurité alimentaire
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Mahiou, Ahmed (1936-....; juriste). (مؤلف) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Snyder, Francis G. (1942-....). (Auteur), Académie de droit international de La Haye. (المحرر, Éditeur scientifique) |
التنسيق: | E-Book |
اللغة: | Anglais Français |
منشور في: |
Leiden :
Koninklijke Brill NV,
cop. 2011.
|
سلاسل: | The law books of the Academy
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الوصول للمادة أونلاين: | Accés sur la plateforme de l'éditeur (Brill) |
مواد ذات صلة: | السلسة الرئيسية:
The law books of the Academy نموذج إضافي: La sécurité alimentaire / [éd. par l'] Académie de droit international de La Haye = Food security and food safety / [ed. by] Hague Academy of international law |
مواد مشابهة
-
L'entreprise et l'intelligence artificielle : les réponses du droit
بواسطة: Mendoza-Caminade, Alexandra (1972-....; juriste). -
RE 2020 et rénovation énergétique : guide pratique pour les bâtiments neufs et existants, maisons et copropriétés
منشور في: 2022 -
Genetically engineered foods
بواسطة: Holban, Alina Maria (19..-....).
منشور في: 2017 -
The international aspects of natural and industrial catastrophes
بواسطة: Leben, Charles (1945-2020; juriste).
منشور في: 2010 -
Fiches de droit et des métiers de l'esport
بواسطة: Chomiac de Sas, Pierre-Xavier.