La sécurité alimentaire
Enregistré dans:
Auteur principal: | Mahiou, Ahmed (1936-....; juriste). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Snyder, Francis G. (1942-....). (Auteur), Académie de droit international de La Haye. (Éditeur scientifique, Éditeur scientifique) |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais Français |
Publié: |
Leiden :
Koninklijke Brill NV,
cop. 2011.
|
Collection: | The law books of the Academy
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accés sur la plateforme de l'éditeur (Brill) |
Lien: | Collection principale:
The law books of the Academy Autre support: La sécurité alimentaire / [éd. par l'] Académie de droit international de La Haye = Food security and food safety / [ed. by] Hague Academy of international law |
Documents similaires
-
L'entreprise et l'intelligence artificielle : les réponses du droit
par: Mendoza-Caminade, Alexandra (1972-....; juriste). -
RE 2020 et rénovation énergétique : guide pratique pour les bâtiments neufs et existants, maisons et copropriétés
Publié: 2022 -
Genetically engineered foods
par: Holban, Alina Maria (19..-....).
Publié: 2017 -
The international aspects of natural and industrial catastrophes
par: Leben, Charles (1945-2020; juriste).
Publié: 2010 -
Fiches de droit et des métiers de l'esport
par: Chomiac de Sas, Pierre-Xavier.