Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Enregistré dans:
Auteur principal: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
par: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
par: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Publié: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
par: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Publié: 2018