Qualité et gestion des sédiments d'eau douce : éléments physico-chimiques et biologiques
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Montuelle, Bernard (19..-....). (Éditeur scientifique) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Lyon :
Cemagref,
2003.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
L'analyse de l'eau : contrôle et interprétation
par: Rodier, Jean (1920-2003).
Publié: 2016 -
Produits "bio" : de quelle qualité parle t-on ?
par: Raiffaud, Christine. -
Congélation et qualité de la viande
par: Genot, Claude (1956-....). -
Poultry quality evaluation : quality attributes and consumer values
Publié: 2017 -
Le golfe du Lion : un observatoire de l'environnement en Méditerranée
par: Monaco, André.
Publié: 2009