La formation et l'évolution des qualifications dans l'agro-alimentaire
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour n° 97 |
---|---|
Auteur principal: | Marx, J.-M. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
1984.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Pour |
Documents similaires
-
Dictionnaire agro-alimentaire : français-anglais, anglais-français
par: Adrian, Jean, 1925-
Publié: 1996 -
Ajoutons de la valeur dans l'industrie agro-alimentaire de Bretagne
Publié: 2001 -
Lexique de la Chimie alimentaires : Terminologie de l'alimentation
par: Maurais, Jacques.
Publié: 1981 -
Projets en matière de sécurité alimentaire
par: Queyrel, Arnaud.
Publié: 2005 -
Elsevier's dictionary of food science and technology : in four languages, English, French, Spanish, German, with an index of Latin names
par: Morton, I. D.(
Publié: 1977