|
|
|
|
LEADER |
00791nam a22001937a 4500 |
001 |
424785 |
008 |
250114c2025 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
1 |
|
|a Madar, Diane.
|
245 |
1 |
0 |
|a Les clés pour comprendre le mercure dans le thon
|c par Diane Madar.
|
260 |
|
|
|c 2025.
|
300 |
|
|
|a p. 54-55.
|
520 |
|
|
|a Mauvaise nouvelle pour notre santé : la contamination des boîtes de thon au méthylmercure, un dérivé du mercure, atteint des records. Sauf que contrairement au poisson frais, aucun seuil maximal n'a été fixé pour ce type de produit. Décryptage.
|
650 |
|
|
|a Thons
|x Teneur en mercure
|
650 |
|
|
|a Conserves
|x Teneur en mercure
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118859
|t Science & vie
|x 0036-8369
|g No 1288
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 424785
|