Le guide des champignons : France et Europe
Enregistré dans:
Auteur principal: | Eyssartier, Guillaume, 1971- (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Roux, Pierre, 1947-...., pharmacien., Buyck, Bart. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Belin,
DL 2024.
|
Édition: | [5e édition revue et augmentée]. |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue. |
Documents similaires
-
Quel est donc ce champignon ?
par: Flück, Markus, 1960-
Publié: 2014 -
Les champignons des bois : reconnaître 27 espèces typiques des milieux forestiers et découvrir leurs particularités.
par: D'Inverno, Mirko, 19..-
Publié: 2019 -
Nouveau guide des champignons
par: Claustres, Georges.
Publié: 1986 -
Champignons : Atlas illustré
par: Pilat, Albert.
Publié: 1974 -
Les Champignons
par: Dermek, Aurel.
Publié: 1985