Le guide des champignons : France et Europe

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Eyssartier, Guillaume, 1971- (Auteur)
Autres auteurs: Roux, Pierre, 1947-...., pharmacien., Buyck, Bart.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Belin, DL 2024.
Édition: [5e édition revue et augmentée].
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue.
+ d'infos
Résumé:Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue.
Description:Ouvrage recommandé par la Société mycologique de France
Couverture à rabat avec schémas
La couv. porte en plus : "3295 espèces ; 1710 photos"
Description matérielle:1 vol. (1183 p.) : ill. en noir et en coul., fig., photogr., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliographie:Notes bibliogr. Glossaire. Index des noms français, des noms latins de genre, des noms latins d'espèce
ISBN:9782410028812 (rel.) :