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LEADER |
01300nam a22002177a 4500 |
001 |
423257 |
008 |
241002s2024 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Do O'Gomes, Isabelle.
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245 |
1 |
4 |
|a Les limites de notre alimentation industrialisée
|c Isabelle do O'Gomes.
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260 |
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|c 2024.
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300 |
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|a p. 98-105.
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520 |
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|a Nos régimes alimentaires sont de plus en plus dominés par une alimentation industrialisée, l'uniformisation des goûts et la disponibilité en tout lieu et à toute heure d'aliments très caloriques à faible valeur nutritionnelle. Produire ces calories à faible coût nécessite l'augmentation des monocultures (huile de palme, sucre, etc.), au détriment de l'agriculture vivrière, des populations locales et de notre santé. En Europe, où leur consommation progresse en même temps que l'obésité, il est encore possible d'agir, à condition d'opérer des changements structurels et réglementaires importants.
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650 |
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|a Aliments ultra-transformés
|x Aspect médical
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650 |
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|a Aliments ultra-transformés
|x Environnement
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650 |
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|a Aliments ultra-transformés
|x Étiquetage
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650 |
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|a Cultures de plein champ
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 118816
|t La Recherche
|x 0029-5671
|g No 579
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 423257
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