Les rouges du vivant : pigments animaux et végétaux

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Espèces No 52
Κύριος συγγραφέας: Dabonneville, Christine.
Μορφή: Article/contribution
Γλώσσα: Français
Έκδοση: 2024.
Θέματα:
Περίληψη: Dans nos sociétés, la couleur rouge a toujours revêtu une forte valeur symbolique, mais les sources naturelles de ces pigments sont rares. Une poignée de plantes, d'animaux ou même de champignons ont été exploités à cette fin pendant des millénaires avant d'être supplantés par la chimie de synthèse.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Espèces

BU Sciences

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
n° 52 (2024)
À la une "Revues Biologie et DD" 570 RS ESP Dispo. du n° : voir "Lien"