Viande artificielle : c'est parti ?
Enregistré dans:
Publié dans: | @Epsiloon No 36 |
---|---|
Auteur principal: | Valin, Muriel. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2024.
|
Sujets: | |
Résumé: | La technologie est prête. Les start-up sont dans les starting-blocks. Et Israël et les Etats-Unis viennent d'accorder les premiers feux verts. Il faut dire que les promesses sont nombreuses : moins de souffrance animale, d'élevage intensif, de gaz à effet de serre... Difficile pourtant de savoir ce qui se cache vraiment derrière le mur du secret industriel. |
Lien: | Dans:
@Epsiloon |
Documents similaires
-
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Publié: 2019 -
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
par: Leroux, Hugo.
Publié: 2020 -
Viande artificielle : Le premier steak a été testé
par: Bocquet, Pierre-Yves.
Publié: 2013 -
Bidoche : l'industrie de la viande menace le monde
par: Nicolino, Fabrice.
Publié: 2009 -
La viande
par: Molénat, Véronique.
Publié: 2008