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LEADER |
00862nam a22001817a 4500 |
001 |
420956 |
008 |
240426c2024 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Gracci, Fiorenza.
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245 |
1 |
0 |
|a Aliments ultra-transformés :
|b les premières preuves
|c par Fiorenza Gracci.
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260 |
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|c 2024.
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300 |
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|a p. 22-29.
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520 |
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|a Ils ont parfois l'air innocent, souvent appétissant, et toujours bon marché. Mais la science commence à le démontrer : ces aliments ultratransformés sont directement liés à un risque accru de maladie cardiovasculaire, de diabète, de cancer, de dépression... Pour les épidémiologistes, désormais, il n'y a plus de dose inoffensive.
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650 |
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|a Aliments ultra-transformés
|x Aspect médical.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 414023
|t @Epsiloon
|x 2800-4736
|g No 35
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 420956
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