|
|
|
|
LEADER |
01038nam a22002057a 4500 |
001 |
418015 |
008 |
231017s2023 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a O'Gomes, Isabelle do.
|
245 |
1 |
2 |
|a L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
|c propos recueillis par Isabelle O'Gomes.
|
260 |
|
|
|c 2023.
|
300 |
|
|
|a p. 120-127.
|
520 |
|
|
|a Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
|
650 |
|
|
|a Aliments ultra-transformés
|x Aspect médical.
|
650 |
|
|
|a Malnutrition.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Étiquetage.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118816
|t La Recherche
|x 0029-5671
|g No 575
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 418015
|