Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur) |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021. |
Collection: | Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
|
Sujets: | |
Résumé: | Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023 |
Documents similaires
-
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Publié: 2023 -
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Publié: 2011 -
Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration : agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine... : les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros, 2022-2023.
Publié: 2022 -
État des lieux du développement durable dans l'hôtellerie de plein air
Publié: 2016 -
État des lieux du développement durable dans l'hôtellerie de plein air
Publié: 2016