Du cerveau à l’assiette : neurobiologie et troubles des conduites alimentaires
Enregistré dans:
Publié dans: | Revue québécoise de psychologie (2022) vol. 43 : n° 1, p. 43-64 |
---|---|
Auteur principal: | Breton, Edith. |
Autres auteurs: | Booij, Linda. |
Support: | Article en ligne |
Langue: | Français |
Publié: |
2022.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Accès au texte intégral |
Lien: | Dans:
Revue québécoise de psychologie |
Documents similaires
-
L'assiette et le miroir : l'anorexie mentale de l'enfant et de l'adolescent
par: Brusset, Bernard, 1938-
Publié: 1985 -
Les bienfaits de l'assiette anti-inflammation
Publié: 2021 -
Dans l'assiette des parents, la santé des enfants
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Le corps absent : approche psychosomatique des troubles des conduites alimentaires
par: Corcos, Maurice.
Publié: 2010 -
Troubles des conduites alimentaires [Dossier]
Publié: 1994