|
|
|
|
LEADER |
00942nam a22002417a 4500 |
001 |
410741 |
008 |
220705c2022 xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Breton, Edith.
|
245 |
1 |
0 |
|a Du cerveau à l’assiette :
|b neurobiologie et troubles des conduites alimentaires
|c Edith Breton, Linda Booij.
|
260 |
|
|
|c 2022.
|
500 |
|
|
|a In : Revue québécoise de psychologie, (2022) vol. 43 : n° 1, p. 43-64
|
500 |
|
|
|a Accès réservé aux usagers de l'UCO
|
650 |
|
|
|a Troubles du comportement alimentaire
|x Prévention
|
650 |
|
|
|a Neurobiologie
|
650 |
|
|
|a Épigénétique
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
1 |
|
|a Booij, Linda.
|4 aut
|
773 |
0 |
|
|w 323317
|0 15816881X
|t Revue québécoise de psychologie
|g (2022) vol. 43 : n° 1, p. 43-64
|
856 |
4 |
|
|u https://www.erudit.org/fr/revues/rqpsy/2022-v43-n1-rqpsy06978/1088840ar/
|z Accès au texte intégral
|
993 |
|
|
|a Article en ligne
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
997 |
|
|
|0 410741
|