Du cerveau à l’assiette : neurobiologie et troubles des conduites alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Revue québécoise de psychologie (2022) vol. 43 : n° 1, p. 43-64
Auteur principal: Breton, Edith.
Autres auteurs: Booij, Linda.
Support: Article en ligne
Langue: Français
Publié: 2022.
Sujets:
Accès en ligne: Accès au texte intégral
Lien: Dans: Revue québécoise de psychologie
LEADER 00942nam a22002417a 4500
001 410741
008 220705c2022 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Breton, Edith. 
245 1 0 |a Du cerveau à l’assiette :  |b neurobiologie et troubles des conduites alimentaires   |c Edith Breton, Linda Booij. 
260 |c 2022. 
500 |a In : Revue québécoise de psychologie, (2022) vol. 43 : n° 1, p. 43-64 
500 |a Accès réservé aux usagers de l'UCO 
650 |a Troubles du comportement alimentaire  |x Prévention 
650 |a Neurobiologie 
650 |a Épigénétique 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Booij, Linda.  |4 aut 
773 0 |w 323317  |0 15816881X  |t Revue québécoise de psychologie  |g (2022) vol. 43 : n° 1, p. 43-64 
856 4 |u https://www.erudit.org/fr/revues/rqpsy/2022-v43-n1-rqpsy06978/1088840ar/  |z Accès au texte intégral 
993 |a Article en ligne 
994 |a BNUM 
997 |0 410741