Végétarisme, végétalisme, véganisme : des comportements (alimentaires) au service de l’identité ? : Une étude qualitative en population française
Enregistré dans:
Publié dans: | Psychologie française (2021) vol. 66 : n° 3, p. 273-288 |
---|---|
Auteur principal: | Mathieu, S. |
Autres auteurs: | Dorard, Géraldine. |
Support: | Article en ligne |
Langue: | Français |
Publié: |
2021.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Accès à l'article en ligne |
Lien: | Dans:
Psychologie française Autre support: Végétarisme, végétalisme, véganisme : des comportements (alimentaires) au service de l’identité ? : Une étude qualitative en population française |
Documents similaires
-
Végétarisme, végétalisme, véganisme : des comportements (alimentaires) au service de l’identité ? : Une étude qualitative en population française
par: Mathieu, S.
Publié: 2021 -
Le végétarisme : vers un autre art de vivre ?
par: Ossipow, Laurence.
Publié: 1989 -
Le véganisme : l’abolition par la nutrition. Comment se complémenter en vitamine B12
par: Mouret, Sébastien.
Publié: 2019 -
Le véganisme : l’abolition par la nutrition. Comment se complémenter en vitamine B12
par: Mouret, Sébastien.
Publié: 2019 -
De la secte religieuse à l'utopie philanthropique : Genèse sociale du végétarisme occidental
par: Ouédraogo, Arouna P.
Publié: 2000