Végétarisme, végétalisme, véganisme : des comportements (alimentaires) au service de l’identité ? : Une étude qualitative en population française

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Psychologie française (2021) vol. 66 : n° 3, p. 273-288
Auteur principal: Mathieu, S.
Autres auteurs: Dorard, Géraldine.
Support: Article en ligne
Langue: Français
Publié: 2021.
Sujets:
Accès en ligne: Accès à l'article en ligne
Lien: Dans: Psychologie française
Autre support: Végétarisme, végétalisme, véganisme : des comportements (alimentaires) au service de l’identité ? : Une étude qualitative en population française
LEADER 01249nam a22002537a 4500
001 389487
008 211011c2021 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Mathieu, S. 
245 1 0 |a Végétarisme, végétalisme, véganisme :  |b des comportements (alimentaires) au service de l’identité ? : Une étude qualitative en population française   |c S. Mathieu, Géraldine Dorard. 
260 |c 2021. 
500 |a In : Psychologie française - ISSN 0033-2984, (2021) vol. 66 : n° 3, p. 273-288 
500 |a Accès réservé aux usagers de l'UCO 
650 |a Véganisme  |x Aspect psychologique. 
650 |a Végétarisme  |x Aspect psychologique. 
650 |a Identité (psychologie) 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Dorard, Géraldine.  |4 aut 
773 0 |w 39299  |0 PPN039226972  |t Psychologie française  |x ISSN 0033-2984  |g (2021) vol. 66 : n° 3, p. 273-288 
776 0 |w 389486  |t Végétarisme, végétalisme, véganisme : des comportements (alimentaires) au service de l’identité ? : Une étude qualitative en population française 
856 4 |u https://www-sciencedirect-com.srvext.uco.fr/science/article/pii/S0033298420300480#!  |z Accès à l'article en ligne 
993 |a Article en ligne 
994 |a BNUM 
997 |0 389487