Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Sciences et avenir La Recherche No 893-894 |
---|---|
Awduron Eraill: | Boistard, Sylvie. |
Fformat: | Article/contribution |
Cyhoeddwyd: |
2021.
|
Pynciau: | |
Crynodeb: | Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche... |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Sciences et avenir La Recherche |
Eitemau Tebyg
-
Ce que la chaleur inflige au cerveau
gan: Vancamp, Pieter.
Cyhoeddwyd: 2023 -
Vagues de chaleur : Comment les scientifiques font le lien avec le changement climatique
gan: Boughriet, Rachida.
Cyhoeddwyd: 2022 -
Le Melon
gan: Souccar, Thierry.
Cyhoeddwyd: 2006 -
Récupérer et stocker la chaleur [Dossier]
gan: Baudiffier, Claire.
Cyhoeddwyd: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
gan: Frénot, Marlène.
Cyhoeddwyd: 1997