Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Sciences et avenir La Recherche No 893-894 |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Boistard, Sylvie. |
التنسيق: | Article/contribution |
منشور في: |
2021.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche... |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Sciences et avenir La Recherche |
مواد مشابهة
-
Ce que la chaleur inflige au cerveau
بواسطة: Vancamp, Pieter.
منشور في: 2023 -
Vagues de chaleur : Comment les scientifiques font le lien avec le changement climatique
بواسطة: Boughriet, Rachida.
منشور في: 2022 -
Le Melon
بواسطة: Souccar, Thierry.
منشور في: 2006 -
Récupérer et stocker la chaleur [Dossier]
بواسطة: Baudiffier, Claire.
منشور في: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
بواسطة: Frénot, Marlène.
منشور في: 1997