Les multiples atouts de l'huître
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir La Recherche No 887 |
---|---|
Autres auteurs: | Boistard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2021.
|
Sujets: | |
Résumé: | Ce mollusque peu calorique, riche en oligo-éléments et en protéines, trouve naturellement sa place sur la table des repas de fêtes. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir La Recherche |
Documents similaires
-
Les superpouvoirs de l'huître
par: Rouat, Sylvie.
Publié: 2019 -
L'huître dans le creux de la vague
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2014 -
Aura-t-on encore des huîtres à Noël ?
par: Barnéoud, Lise.
Publié: 2011 -
Huîtres. Les voici victimes d'une nouvelle épidémie
par: Gracci, Fiorenza.
Publié: 2013 -
L'huitre creuse : les paradoxes d'une espèce envahissante
par: Sol Dourdin, Thomas.
Publié: 2024