La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Enregistré dans:
發表在: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
主要作者: | |
其他作者: | |
格式: | Numéro de revue thématique |
語言: | Français |
出版: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
相關項目: | 包含:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
BU Lettres
位置 | 索引號 | 狀態 | |
---|---|---|---|
n°39 (2020)
|
Libre accès | 900 RL 660 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|
Campus Nantes
位置 | 索引號 | 狀態 | |
---|---|---|---|
Hors-série n° 39 (2020)
|
Libre accès |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|