La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Xuất bản năm: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Tác giả chính: Batigne Vallet, Cécile.
Tác giả khác: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Định dạng: Numéro de revue thématique
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Những chủ đề:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Các quyển sách có liên quan: Chứa trong: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
Miêu tả
Mô tả sách:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Mô tả vật lý:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Thư mục:Bibliographie en fin de chapitre
số ISSN:1169-5153