La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Tác giả chính: | |
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Numéro de revue thématique |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Những chủ đề: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
Mô tả sách: | Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon Titre de couverture Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39 |
---|---|
Mô tả vật lý: | 1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm. |
Thư mục: | Bibliographie en fin de chapitre |
số ISSN: | 1169-5153 |