La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Yazar: Batigne Vallet, Cécile.
Diğer Yazarlar: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Materyal Türü: Numéro de revue thématique
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Konular:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  Yer Yer Numarası Durum
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  Yer Yer Numarası Durum
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"