La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Главный автор: | |
Другие авторы: | |
Формат: | Numéro de revue thématique |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Связанные документы: | Содержит:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
BU Lettres
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
n°39 (2020)
|
Libre accès | 900 RL 660 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|
Campus Nantes
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
Hors-série n° 39 (2020)
|
Libre accès |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|