La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Wydane w: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
1. autor: Batigne Vallet, Cécile.
Kolejni autorzy: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Format: Numéro de revue thématique
Język: Français
Wydane: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Hasła przedmiotowe:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Podobne zapisy: Zawarte w: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  Lokalizacja Sygnatura Status
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  Lokalizacja Sygnatura Status
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"