La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Hoofdauteur: | |
Andere auteurs: | |
Formaat: | Numéro de revue thématique |
Taal: | Français |
Gepubliceerd in: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Onderwerpen: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
BU Lettres
Plaats | Plaatsingsnummer | Status | |
---|---|---|---|
n°39 (2020)
|
Libre accès | 900 RL 660 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|
Campus Nantes
Plaats | Plaatsingsnummer | Status | |
---|---|---|---|
Hors-série n° 39 (2020)
|
Libre accès |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|