La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
保存先:
出版年: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
第一著者: | |
その他の著者: | |
フォーマット: | Numéro de revue thématique |
言語: | Français |
出版事項: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
関連資料: | 親書誌: :
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
BU Lettres
配架場所 | 請求記号 | 状態 | |
---|---|---|---|
n°39 (2020)
|
Libre accès | 900 RL 660 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|
Campus Nantes
配架場所 | 請求記号 | 状態 | |
---|---|---|---|
Hors-série n° 39 (2020)
|
Libre accès |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|