La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

保存先:
書誌詳細
出版年: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
第一著者: Batigne Vallet, Cécile.
その他の著者: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
フォーマット: Numéro de revue thématique
言語: Français
出版事項: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
関連資料: 親書誌: : Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  配架場所 請求記号 状態
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  配架場所 請求記号 状態
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"