La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Autor Principal: Batigne Vallet, Cécile.
Outros autores: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Formato: Numéro de revue thématique
Idioma: Français
Publicado: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Títulos relacionados: Contido en: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  Localización Número de Clasificación Statut
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  Localización Número de Clasificación Statut
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"