La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Päätekijä: Batigne Vallet, Cécile.
Muut tekijät: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Aineistotyyppi: Numéro de revue thématique
Kieli: Français
Julkaistu: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Aiheet:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Liittyvät tietueet: Sisältyy julkaisuun: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  Sijainti Hyllypaikka Tila
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"