La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Autor principal: Batigne Vallet, Cécile.
Otros Autores: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Formato: Numéro de revue thématique
Lenguaje: Français
Publicado: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Materias:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Publicación relacionada: Contenido en: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  Localización Número de Clasificación Estado
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  Localización Número de Clasificación Estado
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"