La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Enregistré dans:
Bibliografiske detaljer
Udgivet i: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Hovedforfatter: Batigne Vallet, Cécile.
Andre forfattere: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Format: Numéro de revue thématique
Sprog: Français
Udgivet: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Fag:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Relaterede værker: Indeholdt i: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  Sted Klassifikationsnummer Status
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  Sted Klassifikationsnummer Status
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"