La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Enregistré dans:
Udgivet i: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Hovedforfatter: | |
Andre forfattere: | |
Format: | Numéro de revue thématique |
Sprog: | Français |
Udgivet: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Fag: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
BU Lettres
Sted | Klassifikationsnummer | Status | |
---|---|---|---|
n°39 (2020)
|
Libre accès | 900 RL 660 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|
Campus Nantes
Sted | Klassifikationsnummer | Status | |
---|---|---|---|
Hors-série n° 39 (2020)
|
Libre accès |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|