La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Hlavní autor: Batigne Vallet, Cécile.
Další autoři: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Médium: Numéro de revue thématique
Jazyk: Français
Vydáno: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Témata:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Příbuzné jednotky: Obsaženo v: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  Umístění Signatura Stav
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  Umístění Signatura Stav
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"