La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Главный автор: | |
Другие авторы: | |
Формат: | Numéro de revue thématique |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Связанные документы: | Содержит:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
Примечание: | Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon Titre de couverture Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39 |
---|---|
Объем: | 1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm. |
Библиография: | Bibliographie en fin de chapitre |
ISSN: | 1169-5153 |