La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Сохранить в:
Библиографические подробности
Опубликовано в: : Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Главный автор: Batigne Vallet, Cécile.
Другие авторы: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Формат: Numéro de revue thématique
Язык: Français
Опубликовано: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Предметы:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Связанные документы: Содержит: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
Описание
Примечание:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Объем:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Библиография:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153