La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
保存先:
出版年: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
第一著者: | |
その他の著者: | |
フォーマット: | Numéro de revue thématique |
言語: | Français |
出版事項: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
関連資料: | 親書誌: :
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
記述事項: | Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon Titre de couverture Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39 |
---|---|
物理的記述: | 1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm. |
書誌: | Bibliographie en fin de chapitre |
ISSN: | 1169-5153 |