La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

保存先:
書誌詳細
出版年: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
第一著者: Batigne Vallet, Cécile.
その他の著者: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
フォーマット: Numéro de revue thématique
言語: Français
出版事項: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
関連資料: 親書誌: : Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
その他の書誌記述
記述事項:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
物理的記述:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
書誌:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153