La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Gorde:
Argitaratua izan da: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Egile nagusia: | |
Beste egile batzuk: | |
Formatua: | Numéro de revue thématique |
Hizkuntza: | Français |
Argitaratua: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Gaiak: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
Alearen deskribapena: | Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon Titre de couverture Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39 |
---|---|
Deskribapen fisikoa: | 1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm. |
Bibliografia: | Bibliographie en fin de chapitre |
ISSN: | 1169-5153 |