Julia Csergo et Thierry Marx : "La cuisine est le seul art qui mobilise tous les sens"
Shranjeno v:
izdano v: | Beaux-arts n° 433 |
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Glavni avtor: | |
Format: | Numéro de revue thématique |
Jezik: | Français |
Izdano: |
2020.
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Teme: | |
Izvleček: | La rencontre s'imposait. Elle est historienne des cultures alimentaires, artisane du classement de la gastronomie française au patrimoine immatériel de l'Unesco en 2010. Lui, chef étoilé, chantre de la cuisine moléculaire, est célèbre pour ses recherches visionnaires autant que pour son engagement social. L'un et l'autre nous expliquent pourquoi il est urgent de reconnaître la gastronomie comme un art à part entière, capable de changer nos vies au quotidien. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Beaux-arts |
BU Lettres
Lokacija | Signatura | Status | |
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n° 433 (2020)
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Libre accès | 700 RL 699 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
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