La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Livre |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
Lormont :
Éditions le Bord de l'eau,
DL 2019.
|
Loạt: | Documents
|
Những chủ đề: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Tóm tắt: | Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019 |
BU Lettres
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE | Sẵn có |
Campus Nantes
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE |
Emprunté
Due: 23/04/2025 Gọi lại điều này |