La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Glevarec, Hervé, 1969-
Materyal Türü: Livre
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
Seri Bilgileri: Documents
Konular:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Özet: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  Yer Yer Numarası Durum
Libre accès 306.4 GLE Kütüphanede

Campus Nantes

  Yer Yer Numarası Durum
Libre accès 306.4 GLE Kütüphanede