La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Glevarec, Hervé, 1969-
Materialtyp: Livre
Språk: Français
Publicerad: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
Serie: Documents
Ämnen:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sammanfattning: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  Placering Signum Status
Libre accès 306.4 GLE Tillgänglig

Campus Nantes

  Placering Signum Status
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
Förfaller: 23/04/2025

 Reservera denna