La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Livre |
Jezik: | Français |
Izdano: |
Lormont :
Éditions le Bord de l'eau,
DL 2019.
|
Serija: | Documents
|
Teme: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Izvleček: | Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019 |
BU Lettres
Lokacija | Signatura | Status | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE | Prosto |
Campus Nantes
Lokacija | Signatura | Status | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE |
Emprunté
Zamuda: 23/04/2025 Rezervirajte |