La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Glevarec, Hervé, 1969-
Format: Livre
Jezik: Français
Izdano: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
Serija: Documents
Teme:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Izvleček: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  Lokacija Signatura Status
Libre accès 306.4 GLE Prosto

Campus Nantes

  Lokacija Signatura Status
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
Zamuda: 23/04/2025

 Rezervirajte