La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Glevarec, Hervé, 1969-
Formaat: Livre
Taal: Français
Gepubliceerd in: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
Reeks: Documents
Onderwerpen:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Samenvatting: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  Plaats Plaatsingsnummer Status
Libre accès 306.4 GLE Beschikbaar

Campus Nantes

  Plaats Plaatsingsnummer Status
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
Inleverdatum: 23/04/2025

 Hou dit vast