La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Livre |
שפה: | Français |
יצא לאור: |
Lormont :
Éditions le Bord de l'eau,
DL 2019.
|
סדרה: | Documents
|
נושאים: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
סיכום: | Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019 |
BU Lettres
מקום | סימן המיקום | סטטוס | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE | זמין |
Campus Nantes
מקום | סימן המיקום | סטטוס | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE |
Emprunté
תאריך החזרה: 23/04/2025 בקשת החזרה |