La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Glevarec, Hervé, 1969-
פורמט: Livre
שפה: Français
יצא לאור: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
סדרה: Documents
נושאים:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
סיכום: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  מקום סימן המיקום סטטוס
Libre accès 306.4 GLE זמין

Campus Nantes

  מקום סימן המיקום סטטוס
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
תאריך החזרה: 23/04/2025

 בקשת החזרה