La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Glevarec, Hervé, 1969-
Aineistotyyppi: Livre
Kieli: Français
Julkaistu: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
Sarja: Documents
Aiheet:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Yhteenveto: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès 306.4 GLE Saatavissa

Campus Nantes

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
Eräpäivä: 23/04/2025

 Tee varaus