La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Glevarec, Hervé, 1969-
Formatua: Livre
Hizkuntza: Français
Argitaratua: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
Saila: Documents
Gaiak:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Gaia: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  Kokapena Sailkapena Egoera
Libre accès 306.4 GLE Eskuragarri

Campus Nantes

  Kokapena Sailkapena Egoera
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
Noiz arte: 23/04/2025

 Jakinarazi