La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Glevarec, Hervé, 1969-
Format: Livre
Idioma: Français
Publicat: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
Col·lecció: Documents
Matèries:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sumari: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  Localització Signatura Estat
Libre accès 306.4 GLE Disponible

Campus Nantes

  Localització Signatura Estat
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
Venciment: 23/04/2025

 Reclamar aquest