La glace, les glaces...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Découverte No 413 |
---|---|
1. Verfasser: | Fadel, Kamil. |
Format: | Article de revue |
Sprache: | Français |
Veröffentlicht: |
2017.
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Le glaçon du congélateur et la neige possèdent la même structure cristalline. Mais l'eau peut cristalliser sous d'autres formes solides dont certaines sont brûlantes, apparaissant à plus de 100 °C. Tout comme l'eau liquide, l'eau solide possèdes des propriétés étonnantes. |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
Découverte |
Ähnliche Einträge
-
Face à la glace noire
von: Greffoz, Valérie.
Veröffentlicht: 2025 -
Une étoile ceinturée par la glace
von: Lebreton, Jérémy.
Veröffentlicht: 2012 -
La pêche à la crêpe de glace
von: Bertrand, Fleurianne.
Veröffentlicht: 2019 -
Les produits glacés peuvent-ils être dégustés à volonté ?
von: Delaby, Marie-Noëlle.
Veröffentlicht: 2012 -
Les fleurs et les rubans de glace
von: Carter, James R.
Veröffentlicht: 2013