Les multiples facettes du soja

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 858
Auteur principal: Bolstard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2018.
Sujets:
Résumé: Cette légumineuse, riche en protéines et en fibres, séduit de plus en plus de consommateurs, notamment comme alternative au lait de vache. Mais il faut regarder de près la composition des préparations industrielles.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00797nam a22002057a 4500
001 356155
008 180730s2018 xx ||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Bolstard, Sylvie. 
245 1 4 |a Les multiples facettes du soja   |c Sylvie Bolstard. 
260 |c 2018. 
300 |a p. 76-77. 
520 |a Cette légumineuse, riche en protéines et en fibres, séduit de plus en plus de consommateurs, notamment comme alternative au lait de vache. Mais il faut regarder de près la composition des préparations industrielles. 
650 |a Éducation nutritionnelle 
650 |a Produits du soja  |x Composition 
650 |a Aliments  |x Additifs  |x Toxicologie 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 858 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 356155