|
|
|
|
LEADER |
00797nam a22002057a 4500 |
001 |
356155 |
008 |
180730s2018 xx ||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Bolstard, Sylvie.
|
245 |
1 |
4 |
|a Les multiples facettes du soja
|c Sylvie Bolstard.
|
260 |
|
|
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a p. 76-77.
|
520 |
|
|
|a Cette légumineuse, riche en protéines et en fibres, séduit de plus en plus de consommateurs, notamment comme alternative au lait de vache. Mais il faut regarder de près la composition des préparations industrielles.
|
650 |
|
|
|a Éducation nutritionnelle
|
650 |
|
|
|a Produits du soja
|x Composition
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Additifs
|x Toxicologie
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 858
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 356155
|