|
|
|
|
LEADER |
01066nam a22002417a 4500 |
001 |
355098 |
008 |
180319s2018 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782273013888 (br.) :
|c 12 EUR
|
024 |
|
|
|a 9782273013888
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
084 |
|
|
|a T160601
|
084 |
|
|
|a GOPV001
|
084 |
|
|
|a PG0100
|
110 |
2 |
|
|a Office national d'information sur les enseignements et les professions.
|4 aut
|
245 |
1 |
4 |
|a Les métiers du goût et des saveurs
|c Onisep.
|
260 |
|
|
|a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
|b Onisep,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (152 p.) :
|b illustrations en couleur ;
|c 21 x 16 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Parcours
|x 1765-9329
|
520 |
|
|
|a Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ↑Electre 2018
|
947 |
|
|
|a 12.00
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a SOI
|
997 |
|
|
|0 355098
|