Les métiers du goût et des saveurs
Enregistré dans:
Autres auteurs: | |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2018.
|
Collection: | Parcours
|
Résumé: | Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ↑Electre 2018 |
Résumé: | Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ↑Electre 2018 |
---|---|
Description matérielle: | 1 vol. (152 p.) : illustrations en couleur ; 21 x 16 cm. |
ISBN: | 9782273013888 (br.) : |
ISSN: | 1765-9329 |